كاتب الدولة للرياضة يستقبل أعضاء المكتب الجامعي

استقبل مساء اليوم كاتب الدولة للرياضة السيد عماد الجبري أعضاء المكتب الجامعي لكرة اليد برئاسة السيد مراد المستيري .

وقد خصص هذا اللقاء الذي التام بحضور المدير العام للرياضة السيد بوبكر عطية للإطلاع على برامج الجامعة التونسية لكرة اليد واستعداداتها للاستحقاقات الرياضية لسنة 2017.

كما اطلع كاتب الدولة بالمناسبة على مشاغل الجامعة والصعوبات التي تواجهها لاسيما منها نقص الموارد المادية وارتفاع تكاليف تنقل الجمعيات والتمارين. و أكد كاتب الدولة حرص الوزارة على دعم رياضة كرة اليد لما تحققه من نتائج مشرفة للرياضة التونسية في مختلف التظاهرات الرياضية الإقليمية والقارية والدولية.

ودعا المكتب الجامعي الى الانخراط في برنامج تشغيل خريجي المعاهد العليا للرياضة والتربية البدنية ضمن الاتفاقية الإطارية المبرمة بين وزارتي شؤون الشباب والرياضة ووزارة التكوين المهني والتشغيل الى جانب العمل على التشجيع على ممارسة هذه الرياضة وتعميمها في كل الجهات في ظل الاتفاقية المبرمة مع وزارة التربية والمتعلقة باستغلال الفضاءات الرياضية بالمؤسسات التربوية.