Maitre Mouadh Ben Zaied nommé membre de la Fédération Internationale de Handball

La Fédération Internationale de Handball a annoncé cet après-midi, le jeudi 8 février 2018, la nomination de Maître Mouadh Ben Zaied, Membre Fédéral actuel de la FTHB, Président de la Commission des Affaires Juridiques et Président de la Commission Fédérale de Résolution des Litiges, en tant que nouveau membre de la Commission de l’Arbitrage Sportif de la Fédération Internationale de Handball (IHF), et ce pour le mandat électoral (2017-2021).

On rappelle que Maitre Mouadh Ben Zaied a été également nommé membre de la Commission de l’Arbitrage Sportif au sein de la Confédération Africaine de Handball (CAHB) depuis avril 2017.

أعلن الإتحاد الدولي لكرة اليد مساء اليوم الخميس 8 فيفري 2018 عبر موقعه الرسمي عن تسمية الأستاذ معاذ بن زايد عضو المكتب الجامعي ورئيس لجنة الشؤون القانونية و رئيس لجنة النزاعات بالجامعة التونسية لكرة اليد عضوا بهيئة التحكيم الرياضي للإتحاد الدولي لكرة اليد للفترة النيابية الجديدة (2017-2021) علما وأن الأستاذ معاذ بن زايد قد سبق ان تم تعيينه كعضو بلجنة التحكيم الرياضي للإتحاد الإفريقي لكرة اليد منذ شهر أفريل الفارط.